Les Ateliers Saveurs et Vitalité

Ateliers de Marguerite Réso bio

Voici les dates des ateliers « Saveurs et Vitalité » offert par Réso bio à notre aimable clientèle.

*** les samedis de 15 h 30 à 17 h 30 ***

Voici le programme des prochains ateliers « Saveurs et Vitalité », axés sur la mise en pratique et l’intégration d’une alimentation biologique, végétarienne,végétalienne et revitalisante, ainsi que la découverte des alternatives au gluten et aux produits laitiers.

 Les dates des ateliers 2017 !

JANVIER

« PETITS PLATS RECONFORTANTS POUR L’HIVER »
SOUPE AU MISO ET BOULES D’ENERGIE « GINGEMBRE COCO MACAMACA »

à Céret le 7 janvier,
à Perpignan le 14 janvier, ​
au Boulou le 21 janvier,
à Cabestany le 28 janvier.

FEVRIER

« Les courges d’hiver »
En soupe et en tarte

à Céret le 4 février,
à Perpignan le 11 février, ​
au Boulou le 18 février,
à Cabestany le 25 février.

MARS

 

« GRAINES GERMEES ET JEUNES POUSSES »
Un jardin dans votre cuisine

 

le 4 mars à Céret, le 11 à Perpignan,
le 18 au Boulou et le 25 à Cabestany.

 

Promos sur le rayon « germination » en mars !

Les places sont limitées…

Pensez à vous inscrire dès que possible ou au moins quelques jours à l’avance par téléphone ou directement dans vos magasins Réso Bio !

En cas d’empêchement, nous vous remercions de prévenir de votre absence,  par respect pour l’animatrice et pour permettre à d’autres personnes d’en profiter… Merci pour votre compréhension.

Merci d’en parler à vos amis et  à vos contacts susceptibles d’être intéressés !
Pour vous inscrire:
Perpignan: 04 68 55 35 31
Le Boulou: 06 68 83 33 29
Cabestany: 04 68 59 96 11
Céret : 04 68 87 18 72

Les recettes de Marguerite